Sanin

Logo Sanin

POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

LIDERPAN S.A. asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal que Accionistas, Aportantes y Usuarios, declarantes de la empresa, ubicados en la hoja de vida o en formato de datos de clientes, que reposa en el Departamento de Talento Humano y/o departamento Comercial. Así mismo, asegura la debida reserva de la información confidencial que las Empresas, Clientes, Proveedores, Distribuidores que han suscrito contratos con LIDERPAN S.A.., con ocasión de la contratación de los servicios ofrecidos, se ha desarrollado la presente política de privacidad y protección de datos personales.

LIDERPAN S.A., proporciona a los Accionistas, Aportantes y Usuarios, declarantes los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente política de privacidad y protección de datos personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante, constituyendo el ingreso de datos personales o información confidencial en el sitio la manifestación expresa de su consentimiento a la presente.

Los datos personales de Accionistas, Aportantes y Usuarios, declarantes no son entregados por LIDERPAN S.A. a terceros, según se describe en esta política de privacidad y protección de datos personales. Sin embargo, su uso con fines estadísticos procedimientos jurídicos no requiere de dicha autorización previa, salvo cuando se consulte por verificación e información a centrales de riesgo, caso en el cual requerirá la autorización respectiva.

LIDERPAN S.A., puede reunir, analizar y utilizar la información que obtiene de Accionistas, Aportantes y Usuarios, como un todo colectivo, así puede determinar qué áreas son las preferidas o los productos más utilizados. Dicha información, que sólo se usa en forma anónima y agregada, puede ser revelada a los socios comerciales de LIDERPAN S.A., de manera de poder determinar cómo hacer el sitio cada vez mejor para sus clientes tanto internos como externos.

MANEJO DE DATOS PERSONALES

LIDERPAN S.A., deberá informar a sus Accionistas, Aportantes y Usuarios, que a la fecha ha recolectado y procesado datos personales de terceros garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información para el desarrollo de su operación. De acuerdo a lo establecido en el Articulo 10 del Decreto 1377 del 2013, LIDERPAN S.A., solicita autorización de todos los Accionistas, Aportantes y Usuarios, de los datos así tratados para continuar haciéndolo con las siguientes finalidades:

  1. Ejecutar los contratos celebrados.
  2. Realizar análisis con fines contractuales.
  3. Utilizarlos para fines administrativos.
  4. Realizar el procesamiento de información para el pago de la Planilla Integrada de Liquidación de Aportes PILA.
  5. Realizar el procesamiento de la información de los datos de Impuestos y las demás definidas en nuestra política de tratamiento de datos.

Los datos personales recolectados incluyen entre otros: identificación, datos de contacto, información profesional y corporativa, información de pago. La entrega de datos sensibles es facultativa.

Acorde con lo establecido en el Decreto 1377 del 2013 si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, LIDERPAN S.A. no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades del que ha sido objeto desde su recolección.

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento y conforme a la ley, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a LIDERPAN S.A., para continuar con el tratamiento directamente.

En caso de consulta o quejas en relación con sus datos personales, por favor enviar una solicitud al correo electrónico: ventas@productossanin.com o dirigirse a la dirección Carrera 12 14ª-140 Barrio Juan Pablo II en Yumbo (V).

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La Política de Datos Personales de LIDERPAN S.A., fue creada en agosto de 2013 y entró en vigencia a partir del día 19 de agosto de 2013.
Actualizada el 20 de Octubre de 2018. Los Cambios y/o actualizaciones que se presenten respecto de la presente política, se publican a través de la dirección electrónica www.productosssanin.com.

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?